color options

Theme Option

¡ Baja de peso de forma segura !

ENGLISH  

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Bypass Gástrico Mérida pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Bypass Gástrico Mérida, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a traves de este instrumento se informa a los titulares de los datos, que la información que de ellos se racaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Bypass Gástrico Mérida, tiene su domicilio ubicado en: Torre Médica Pensiones, Consultorio #213 de la Calle 7 # 215 A, entre calles 32 y 34, Colonia García Ginerés, Código Postal 97070 en Mérida, Yucatán, México.

Datos personales que se recolectan en Bypass Gástrico Mérida
y la finalidad del tratamiento.

Los datos personal que se recaban a través de nuestra plataforma https://www.bypassgastricomerida.mx/control/, son:


• Nombre(s) y apellidos,
• Número telefónico y
• Correo electrónico.


Datos personales que son obtenidos directamente del usuario cuando ingresa y/o registra con nosotros para solicitar los servicios de Bypass Gástrico Mérida, información que es guardada para permitirle utilizar los servicios a través de nuestra página web.
Nuestro Servicio le permiten, entre otras cosas: concertar citas, chatear con el especialista en línea, enviar mensajes a especialistas y comentar su experiencia con ellos.
Cuando ingresa y/o se registra a nuestra plataforma para utilizar nuestros Servicios y nos proprociona sus datos personales, usted firma un acuerdo legalmente vinculante con nosotros. Este acuerdo constituye un fundamento legal válido para el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 8 primer, segundo y tercer párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si reserva una cita con un especialista, como tratamos sus datos.

Cuando reserva una cita con un especialista a través de nuestro sitio web, obtenemos datos adicionales de usted. Esta información puede incluir:

• Nombre y apellido(s).
• Número de teléfono.
• Dirección de email.
• Fecha y hora de la visita.
• Motivo de su visita.
• Cualquier información adicional que hayas compartido o subido, durante el proceso de reserva de cita.

Almacenaremos estos datos en nuestra agenda(plataforma y/o base de datos) y los transferiremos al médico especialista. Una vez que sus datos personales sean transferidos, el especialista se convierte en un responsable de datos independiente y tratará sus datos personales para sus propios fines (por ejemplo, para la prestación de servicios médicos o similares). Dicho tratamiento se regirá por la política o el aviso de privacidad del especialista.
Para ello, pediremos su consentimiento previo y explícito. Necesitamos su consentimiento para divulgar sus datos al especialista con el que reserve su cita y para proporcionarle nuestros servicios técnicos y de reserva. Sin dicho consentimiento, no podemos proporcionarle estos servicios.
Al insertar sus datos personales, pediremos su consentimiento explícito para poder tratar sus datos relativos a la salud. Solicitamos su consentimiento con el único propósito de ofrecerle la función de almacenamiento. No venderemos ni utilizaremos sus datos personales para ningún otro propósito. El consentimiento es voluntario y puede revocarlo en cualquier momento. Si revoca su consentimiento, eliminaremos la información relativa a su salud almacenada.
Si ha concertado una cita a través de nuestra plataforma, tendrá la posibilidad de compartir toda o parte de esta información con el especialista. Usted decide qué datos quiere compartir con ellos. Compartir su información con el especialista es opcional, por supuesto, pero le ayudará a prepararse para la consulta. Le pediremos consentimiento antes de enviarle los datos a cualquier especialista y solo una vez que nos otorgue su consentimiento para hacerlo, enviaremos los datos personales de su elección al especialista.
Podemos enviarle una confirmación de la reserva a su teléfono celular y/o a su correo electrónico. También podemos enviarle un recordatorio cuando se acerque la fecha de la cita y le informaremos si el especialista cancela o cambia la fecha de la cita. Después de la visita, le pediremos que escriba una reseña de su experiencia en la web.

Chatear y/o enviar mensajes a un especialista

A través de nuestra plataforma, puede iniciar un chat con un especialista. En este caso, tendremos constancia de ello pero no acceso a la información que incluyas en el chat, ya que son comunicaciones encriptadas y seguras. Puede revisar su historial de chats, sus preguntas, y las respuestas de los especialistas. Tratamos sus datos personales de conformidad con las disposiciones contenidas dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Escribir una reseña en nuestro sitio web.

Cuando escribe una reseña sobre un especialista en nuestra web, también podremos obtener algunos de sus datos personales (por ejemplo, si describes el motivo de su visita o detalles sobre su historial médico). Por este motivo le pedimos su consentimiento para tratar sus datos relativos a la salud.
El tratamiento de datos personales relativos a la salud cumple lo dispuesto por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Tenga en cuenta que sus reseñas se harán públicas, por lo que le recomendamos no incluir ninguna información de carácter privado o similar, ya que esa información no se ocultará y será visible a todos los usuarios de la plataforma.

Comunicaciones comerciales

Cuando acepta recibir comunicaciones comerciales, nos autoriza tratar su correo electrónico, número de teléfono, nombres y apellidos para este propósito. Puede optar por no recibir estas comunicaciones en cualquier momento. El fundamento legal para el tratamiento de sus datos personales con este fin es el artículo artículo 13 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
También podemos compartir sus datos personales con proveedores externos, de nuevo únicamente con el propósito de brindarle nuestros Servicios. La mayoría de esas terceras entidades actúan como encargados de tratamiento y han suscrito acuerdos de tratamiento de datos con nosotros.
Finalmente, podemos divulgar datos para responder a los requisitos legales, hacer cumplir nuestras políticas, establecer contacto con las autoridades judiciales o reguladoras cuando así lo requiera la ley aplicable y proteger nuestros derechos y propiedad. También podemos compartir su información personal con otras entidades comerciales, en caso de fusión, adquisición o inversión en esa entidad comercial, o de reorganización corporativa.
No transferiremos su información personal a ningún otro tercero, a menos que nos dé su consentimiento previo o tengamos otro fundamento legal para hacerlo.

Durante cuánto tiempo conservamos sus datos.

Solo conservaremos la información que recopilemos sobre usted durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos anteriormente, o según sea necesario para cumplir con las obligaciones legales a las que estemos sujetos.
El período durante el cual retengamos sus datos variará según el tipo de información y los fines para los que la usemos. En general, conservaremos nuestros registros hasta 4 años después de que haya terminado su relación con nosotros, para cumplir con nuestras obligaciones legales, tal y como lo dispone el artículo 11 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Los derechos que tiene con respecto al tratamiento de sus datos.
Bajo el capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares tiene los siguientes derechos:

• Derecho a ser informado sobre el tratamiento de sus datos personales La consulta de esta Política de Privacidad forma parte de su derecho a estar informado.
• Derecho a presentar una queja ante nosotros en el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en la siguiente página https://home.inai.org.mx/, si considera que tratamos sus datos personales de manera ilegal.
• Derecho a solicitar una copia de los datos personales que tratamos sobre usted.
• Puede pedirnos que borremos (si considera que no tenemos derecho a retenerlo) o rectifiquemos (si cree que son inexactos) sus datos personales.
• Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales o (cuando dependamos de su consentimiento para el tratamiento) retirar su consentimiento.
• Derecho a restringir el tratamiento de sus datos personales.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede ser objeto de modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la presente página en internet www.bypassgastricomerida.mx